Каталог

Отзывы

Главная / Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить отзывы о нашем интернет-магазине "Диван-Екб", а также Ваши пожелания. Ваше мнение очень важно для нас!

Екатерина, г. Екатеринбург, 20.01.19г.
Хотелось бы сказать большое спасибо,менеджеру Альбине! помогла выбрать и определиться с тканью, быстро и доступно отвечала на все вопросы. оформили заказ и в этот же день получили диванчик))
Чащина Александра Николаевна, РФ, 10.11.18г.
Выражаю благодарность компании «Диван-ЕКБ» и менеджеру Альбине!
Альбина помогла в выборе шкафа, который был в наличии. Быстро оформила заказ и в кратчайший срок помогла организовать доставку товара. Привезли товар в указанное время. С удовольствием воспользуюсь ещё, рекомендую всем, также по рекомендую своим друзьям и близким! Спасибо!
Ответ администратора: Александра Николаевна, очень приятно получать положительную обратную связь о нашей командной работе! Спасибо Вам! Ждём Вас снова и будем рады продолжить сотрудничество!
Довженко Мария Сергеевна, г. Москва, 10.10.18г.
Спасибо большое менеджеру Альбине, очень приятный и грамотный сотрудник. Всегда были на связи, все вопросы решались моментально. Качеством мебели очень довольна, спасибо всем:-)
Ответ администратора: Мария Сергеевна, спасибо за заказ и Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что диван Кенгуру 4 пришелся по-душе главному маленькому потребителю! Поздравляем Вас и ждём снова в нашем интернет-магазине!
Тропина Наталья Серафимовна, г. Нижневартовск, 21.09. 2018г.
Выражаю благодарность компании «Диван-ЕКБ»! Качественно, недорого и в срок. Жаль, что нет возможности добавить фото :) Непременно воспользуемся вашими услугами ещё не раз!
Ответ администратора: Наталья Серафимовна, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанная модель Вам понравилась и транспортная компания Грузлайн доставила заказ в срок. Поздравляем Вас с покупкой! Будем очень рады вновь с Вами поработать.
Вероника Андреевна, г. Екатеринбург, 06.09. 2018 г.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру АЛЬБИНЕ! Спасибо за приятное общение, понимание и терпение. Заказывали два кресла. Работа выполнена качественно и в срок. Цены "не кусаются".
Ответ администратора: Спасибо, Вероника Андреевна за отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине. Поздравляем Вас с Покупкой!
Трофимов Евгений Валерьевич, г. Барнаул, 01.09.2018г.
Заказывали П-образный диван через данный интернет-магазин http://divan-ekb.ru/. Хочется поблагодарить данных сотрудников за качественное изготовление дивана с некоторыми особенностями ( подборка тканей и кожи ), а особенно поблагодарить Татьяну за содействие, ведение изготовления и консультацию. Желаем Вашему магазину успехов и процветания. Диван заказывали в г. Барнаул.
Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Евгений Т.
Ответ администратора: Евгений Валерьевич, спасибо за заказ и отзыв о нашей работе! Поздравляем с покупкой! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Бизюк Егор Сергеевич, Свердл. обл., 23.08.18г.

Заказывал в данной фирме 2 дивана.
Остался очень доволен и качеством обслуживания и самим товаром. Заказывал из другого города, возможности посмотреть в "живую" на ткань не было, но Альбина мне помогла с этим, выслав фотографии материалов. Оплату произвел переводом с карты на карту. Затем получил уведомление и договор на эл. почту. Забирали диван самовывозом с фабрики. Склад хорошо упаковывает мебель, повредить, замарать при транспортировке сложно.


Ответ администратора: Егор Сергеевич, мы благодарим Вас за отзыв и Поздравляем с покупкой! Спасибо, что Вы с нами! Ждём и будем рады снова удовлетворить Ваши потребности!
Мингазова Яна Геннадьевна, г. Надым 14.05.18г.
Огромное спасибо Альбине! Ооочень помогла с выбором ткани и цвета. Заказывала угловой диван Респект ДУ до г. Надым, доставляли ТК РГ-Групп. Все вместе обошлось мне всего в 28000! Диван класс! Качество отличное! Общались с Альбиной в ватсапе, там и ткань и оббивку обсуждали, очень удобно, отвечала на любые вопросы, молодец!
Ответ администратора: Спасибо, Яна Геннадьевна, за Ваш отзыв и хорошую оценку качеству товара и сервиса. Нам очень важно получать обратную связь. Поздравляем Вас с покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
Есипенко Татьяна Валентиновна п. Б. Исток, Свердл. обл. 12.02.18
Купила 2 дивана аквамарин 8ДУ и 8МД. Хочу поблагодарить Альбину за помощь в выборе ткани. Покупала кота в мешке, то есть не видела в наличии эти диваны. Все очень понравилось, даже уже ночевала на одном. Просто класс! Жесткость такая какая мне и была нужна. Прост в сборке и вся мебель качественная. СПАСИБО!
Ответ администратора: Татьяна Валентиновна, спасибо огромное за слова благодарности, нам очень приятно! Поздравляем Вас! Будем очень рады видеть Вас снова!
Алешкевич Елена, г. Сосьва 30.12.2017
Огромное спасибо Альбине за высокое качество обслуживания, за понимание, терпение и отличный сервис. Обращаюсь к вам уже второй раз и хочется отметить Ваш профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Кресла которые мы с вами подобрали, подошли по цвету к дивану почти идеально, по размеру, что то-же для меня очень важно угадали. Качество изготовления отличное. Огромное спасибо.
Ответ администратора: Благодарим, Елена за тёплые слова, Спасибо, что Вы с Нами! Надеемся встретиться ещё не раз в Новом 2018 году!
Всего: 23
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК